花费3年,他们打造出“20合1”乐器,售价69万

2020-02-08  来源:企鹅号:带着相机去旅行

  一场音乐会上,通常会有多人来演奏不同的乐器。那么,你是否想过,只依靠2个人,就能将多种乐器一起演奏出来呢? (来自:带着相机去旅行)

  这当然不是因为他们又多双手或多只脚。只是因为他们改造出了一款高效的混合乐器!
  这个来自乌克兰的独立摇滚乐队就为他们的作品准备一种特殊的乐器——混合了20种乐器于一身的演奏钢琴。
  除了钢琴,这个混合乐器还包括打击乐器(鼓、钹、铃鼓、木琴等)以及风琴、响板,以及小提琴和大提琴等,总整体上来看,左边是弦乐和风琴,中间是钢琴,右边是打击乐器。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:华裔青少年音乐寻根 体会中华文化魅力
  • 下一篇:乌克兰柴可夫斯基音乐学院艺术家创作音乐作品为中国加油
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册