芗城:雅歌乐器奏响“复工复产进行曲”

2020-03-19  来源:芗城新闻中心
  雅歌乐器有限公司是一家位于芗城金峰开发区的台资企业,受疫情影响,该企业部分来自湖北的抛光专业人员无法返工,导致产能暂未完全恢复。

  对此,雅歌乐器及时调整生产方案,将电吉他与空心吉他两条生产线同步生产,并且集中已返岗作业的抛光工人进行统一调配,解决人手不足问题,努力提高了复产速度。当前车间日产680支吉他,3月预计出货金额达41万美元。

  今年的计划大概有二十万(把)的产能,希望在员工的努力,能够顺利比去年增长两成产能的计划。
  截至目前,车间产能已经恢复八成左右,订单量也完成了九成以上。化危为机后,雅歌乐器还将新增抛光中心及自动化机器设备,最大程度缓解用工压力,进一步占领市场。


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:短视频+音乐流媒体,“用户产消”跨平台的融合价值
  • 下一篇:四小时直播收到43万字、1300封观众来信,热度出乎意料,申城音乐剧人破圈转型蓄能待发
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册