歌曲、器乐、小品...河南“乡村音乐厅”文化志愿者走进汝州

2019-12-19  来源:河南文旅

  12月10日上午,由河南省文化和旅游厅主办,河南省文化馆、汝州市文化广电和旅游局承办,汝州市群众艺术馆协办的 《我们走在大路上》——河南省“乡村音乐厅”文化志愿者活动在汝州市骑岭乡范集村文化广场举行。
  演出现场,省文化馆的文艺志愿者们不仅带来了歌舞、戏曲、器乐、小品、喷空等一系列精彩节目,演员还不时与观众热情互动,台上台下共享欢乐,现场掌声、喝彩声不断。


  近年来,河南省文化馆响应省文化和旅游厅关于围绕全面贯彻落实中央、省委打赢打好脱贫攻坚战的决策部署,发挥文化志愿服务工作“志智双扶”的独特作用,创新工作方式,启动了“乡村音乐厅”活动。截至目前,全省乡村音乐厅已发展到187个,汝州市建有16家,为丰富当地基层群众文化生活起到了积极作用。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351
 



返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:锦鹤社区书院:学习中国传统乐器
  • 下一篇:旅美钢琴家宁鹏东送公益音乐课进海岛
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册