古典音乐推广“第一人”田艺苗助阵,爱威影音“万家HiFi计划”

2020-06-15  来源:齐鲁晚报

  爱威影音宣布古典音乐推广“第一人”田艺苗教授,将于6月23日,助阵“万家HiFi 乐享万家”爱威影音万家HiFi计划云端发布会现场,通过网络直播向全国音乐爱好者畅叙她的听乐之得。同时田艺苗教授还将使用顶级HiFi系统带大家一起品鉴她的私藏音乐。据了解,田艺苗教授曾担任《我是歌手》、《声入人心》、等节目的评委,创立“穿T恤听古典音乐”音乐讲座、开设线上课程:“古典音乐很难吗?” 购买课程人数超过48万,连续四年排名喜马拉雅巅峰音乐榜第一名。是作曲理论博士、上海音乐学院副教授、青年作曲家、作家、音乐评论家,常年受邀在全国各地谈论古典音乐。
  据悉,爱威影音的两位创始人沈群和王育恒都是听了田教授的节目才真正领略到古典音乐的唯美与魅力,感受到古典音乐带给我们的种种益处,并追随着田教授的脚步跨入古典音乐推广之旅,而此次“万家HiFi计划”也是在这样的背景下孕育而生的。
  此次田艺苗教授加盟“万家HiFi计划”,将结合她多年来音乐研究的成果以及对于音乐鉴赏所积累的丰富内涵,与爱威影音一起将高雅音乐以及聆听音乐的正确方式普及到更多追求高品质生活的人群与家庭中去。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:编钟、钢琴、管乐器……为什么乐器偏爱金属材质?
  • 下一篇:人文主义对18-19世纪欧洲古典音乐的影响