“小螺号艺术教育”项目启动发布会在京举办

2020-01-03  来源:小螺号艺术教育
  本次活动推出由北京丰台职工大学付林音乐+市民艺术学院经过三年研发的“小螺号艺术教育”品牌。出席活动的有北京丰台职工大学院长彭军、著名新生态民歌代表人物宁可、中央音乐学院远程现代音乐教学主任何琪傲娃、畅读副总裁曲英及光明网、中国网、优酷网等媒体。
  “小螺号艺术教育”品牌是著名词曲作家、音乐教育家付林携团队在2017年创办的少儿音乐教育自主品牌。针对儿童演唱教育的专业教学体系(包括课程体系、师资培训、测评认证),建立了服务运营体系(包括运营支持、展演交流、个性定制),从根本上解决了系统化、标准化教学问题,提供了品牌、教学、展示、定制一条龙的服务。并从培训市场的1.0版家庭式教学2.0版的机构式教学过度到3.0版的品牌信誉教学。
  品牌于2019年聘任谭晶、苏红、江涛、顾莉雅、宁可等人为“小螺号艺术教育”形象大使,增加品牌影响力。
  “小螺号流行童声合唱团”隶属于“小螺号艺术教育”品牌。在中国音协流行音乐学会、中国音协合唱联盟、中华文化促进会音乐产业联盟、北京市丰台区职成教育集团的大力支持下,2019年3月正式启幕招生。
  童年对于人的一生只有一次。合唱是最有营养的艺术形式、是声乐艺术领域中的一种集体歌唱形式。让孩子们通过自由自在快快乐乐中歌唱,培养孩子的情商情趣综合素质。
  我们口号是:我们不一定培养音乐家,而是要培养有音乐的家!
  传统也流行,经典也时尚,童谣更风趣!
  在本次发布会上,宣布开课的“付林音乐+大师班”第十七届流行演唱高级培训班,第十八届流行童声师资能力认证班。后发课程还涵盖了词曲创作、编曲制作和师资培训多项内容,“付林音乐+大师班”历时五年已经成为业内专业性和标志性品牌。
  “小螺号艺术教育”和“音乐+大师班”分别覆盖儿童艺术教育和成人音乐培训领域。付林老师将充分释放自身积累多年的教育情怀和形成的品牌价值。与最广泛的音乐人和艺术教育机构积极联动,为中国音乐教育发展而持续助力。


       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:小小钢琴家各显身手 中央音乐学院校外音乐水平考级川渝考场开考
  • 下一篇:钢琴10种不同风格音乐曲式
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册