儿童戏剧表演启动“双师课堂 打造互联网+艺术培训”的教育模式

2019-05-30  来源:网络综合
  “双师课堂”是今年国内教育领域最“火爆”的模式。课堂采用了线上名师直播教学,线下老师精心辅导的全新教学模式,依托线上老师身后丰富的教育专家资源弥补线下教育资源的更新差。
  故事屋艺术教育研发中心致力于儿童艺术教育课程开发。中心根据儿童成长阶段应具备的15个能力点,研发808套以戏剧为表现形式的艺术教育课程。植入“眯呱家族”原创IP——5个来自眯呱国的探险家,专门帮助小朋友们解决在生活和学习中遇到的各种困难。全套教材融合了全球戏剧教育的基本元素,结合中国青少年儿童教育的特点,内容包含戏剧历史学科的设计、语文学科的设计、社会学科的设计、自然学科的设计、艺术与人文学科的设计、生活科技学科的设计,涵盖了3-12岁少年儿童成长教育的基本内容。
  2018年中心大力开展在线艺术素质教育课堂,开展国内艺术素质教育行业“互联网+艺术培训”的教育模式,斥巨资打造的直播平台,打通线上线下互动延申。无论身在何处都能够享受到最优质的艺术教育资源,让孩子在教室里就能体验到舞台的感觉。
  “眯呱家族儿童戏剧教育双师课堂”打破原有授课模式,将专家的课程和当天所授课程进行有机结合,用动画的形式导入,利用声音、动效、道具吸引孩子更好地接受所学内容,,独特的戏剧主题教学融入逼真情景背景,让孩子在教室里就能体验舞台的感觉,更加符合现代儿童的需求。
  双师智能课堂打造的互联网+艺术培训的教育模式,将帮助所有艺术培训学校提升品牌形象,打造差异化竞争战略,提升市场竞争力。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:社会音乐教育钢琴课程研究的缘起与意义
  • 下一篇:暑假到了,该如何给孩子选择音乐兴趣班?只需考虑这五点
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台