学姐开琴行创业,看完她的经营手法,发现想不赚钱都难

2019-03-27  来源:百家号
  大学生上了大学之后,课程就比较少了,闲不住的他们就开始搞起来创业,有的人做什么租车行,还有的人做电商去了,也有一些大学生直接选择在学校旁边开店,选择开了一家琴行,还别说生意还是挺好的。
  很多人都说大学生创业不靠谱,但是那也只是那些有满腔热血,却没有实际才能,合伙人太多而执行不到位的创业团队。一些有才能的学长学姐创业,还是有成功的例子了。
  一位网友就说自己学校里面就有一位学姐做琴行生意很利害,也是挺赚钱的。要说她的赚钱手法,也是一套一套的,当然更多还是她有一些资源。
  1、自己是吉他社的社长,可以进行产品推广
  大家都知道,做琴行的生意,一般都是针对大学生才可以赚钱,他们才是主要的销售群体。而想卖给大学生就需要做一些推广的,就比如说跟一些社团进行合作。而这位学姐直接就是吉他社的社长,可以要求会员购买吉他进行学习,最后再推荐他们去自己的店里买,可以有优惠,生意自然就有了。
  2、本身对于弹吉他很有经验,买了吉他直接就是免费教
  而这位学姐能够当上社长也是因为很会弹吉他,所以才是可以当上这个职位的。除了平时会开课给社员讲解之后,只要去她的小店里买的吉他,她更是天天都免费教,可以让学员持续性学习,一些学会的人更是会换更好的吉他,这样也可以进行二次销售。
  3、推荐新人拿佣金
  除了吉他社之外,其它一些社团也是对乐器有需要的,这个时候她直接就会跟其它社团的干部进行合作,只要推荐大学生过来购买乐器,都可以拿到佣金,这也让这位学姐的生意一直非常好。
  可以说有着这些优势,其它同行想竞争也竞争不过,最后往往都是琴行只有她家的存活着,其它的都生存不下来,这也导致她的生意是越来越好了。看完后真觉得想不赚钱都难了。



返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:在校文艺青年创业开琴行,开店经营5年成老店
  • 下一篇:媒体梳理民办培训机构十大问题,专家逐个解读建言
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台