“公益杰”上线 十间“张杰音乐梦想教室”落地成都

2018-10-16  来源:南方网

  日前,张杰的第39间“张杰音乐梦想教室”在成都市红专西路小学正式启动。此次,张杰在四川各地区共捐建了10间音乐教室,他表示一直以来都很希望通过自己的力量,帮助到那些热爱音乐的孩子。
  活动当天,张杰为红专西路小学的孩子们带去慰问和关心,学生代表为张杰佩戴红领巾并献上了鲜花,听说孩子们都喜欢《逆战》,张杰主动提出和大家合唱。揭牌活动最后,学生们自发合唱了《仰望星空》献给张杰,并用“张杰音乐梦想教室”的乐器为张杰合奏了一段管弦乐,现场气氛热烈融洽。
  “张杰音乐梦想教室”自2012年10月启动,迄今为止已陆续在全国各地设立了39间“张杰音乐梦想教室”,其范围辐射北京、上海、天津、浙江、四川、广西、福建、内蒙古等多个省市,他用行动诠释着“梦想对每个人都是平等的,音乐对每个人也是平等的。”
  数年来,张杰为缺少音乐设备的学校捐建“音乐梦想教室”,赠送各种音乐器材。希望通过音乐辅助教育,帮助更多的学生们。让音乐陪伴学生们成长,给他们带来心灵的慰藉,也让他们享受多元化教育。
  张杰2018“未·LIVE”巡回演唱会已经进入尾声,作为当之无愧的“华语LIVE 王”张杰用14年的时间坚守自己的音乐信念,同时一点一滴的用“张杰音乐梦想教室”实践慈善,给无数热爱音乐的孩子一个梦想的阶梯。相信张杰的行动一定会带动更多孩子,努力实现自己的音乐梦。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:腾讯音乐携手公益基金打造“乐圃音乐空间”传递爱与正能量
  • 下一篇:宁波启动乡村学校音乐送教计划 公益课堂开进大山
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台