天安人寿助力北川儿童音乐梦

2018-05-31  来源:中金在线

  天安人寿四川分公司作为扎根于四川大地上的寿险业的一份子,一直心系着这片土地和这片土地上饱经苦难的人们。十年前的那场灾难已经牵动了太多人的心,2018年5月即将过去,对于以保障为使命的天安人寿四川分公司而言,这是一个不平凡的月份。在这个月,天安人寿四川分公司开启了一系列有针对性的公益举措。
  位于四川盆地西北部的北川,是十年前那场地震的重灾区,经历无数风风雨雨之后,终于从当年的满目疮痍中渐渐走了出来。北川山区里的孩子们因为缺乏物资条件,无法触摸音乐的样子,心中的音符无法奏响,音乐的种子在这片土壤上难以生根。他们需要雨露的浇灌,甘霖的滋养。
  这个时候,久旱终于迎来了甘霖。2018年5月12日,天安人寿四川分公司推出“助力北川儿童音乐梦”公益活动,为中国儿童少年基金会筹集善款,解决北川乡村儿童音乐教育落后问题,促进儿童全面发展。2018年5月20日,天安人寿四川分公司上下200余人一起加入“韵动中国•2018天府新区公园城市半程马拉松”的赛事中,并推出“和天安,益起跑”公益跑活动。


  在公益跑活动现场,每一个天安伙伴完成赛事,按一个半马(含情侣跑)520元/人、迷你跑52元/人的标准,由天安人寿四川分公司出资向公益组织捐款。在互动链接的主页面里,一个抱着尤克里里弹奏的小女孩的照片拼图,会逐渐由灰色填充为彩色,这意味着有越来越多的天安伙伴抵达了赛道终点,为公益事业献出了自己的一份力量。通过互动页面下方的按钮可以直接跳转至在线捐款页面和跑步现场的照片直播页面,既能观看天安川分的伙伴们在赛场上挥洒汗水的英姿,也能在线献出自己的一份爱心,圆北川山区的孩子们一个音乐梦想。
  截至目前,天安人寿四川分公司共筹善款约5万元。公益之路还在延续,天安人寿期待更多人的加入,让孩子们心中的音乐之花尽快发芽、茁壮成长。而天安人寿“公益天安”的主题,将一直持续下去,帮助更多的人。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:用心聆听!唱给中国上千万留守儿童的一首歌
  • 下一篇:在音乐中获得勇气--“先锋尚善、一同歌唱”儿童公益音乐会在京举行
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台