刘应兰音乐名师工作室在第四届全国名师发展论坛一展风采

2018-12-12  来源:四川新闻网德阳



  四川新闻网德阳9月30日讯(刘应兰 刘智 文/图)以“启迪智慧,传承文明,教育为先,教师为本”为宗旨的“第四届全国中小学名师发展论坛暨核心素养导向下的课堂教学与教研环节改进策略主题系列培训”于9月26——30日在成都举行,作为刘应兰音乐名师工作室成员之一的刘洁老师经过层层选拔,入选现场进行优质课展示。
  来自北京,广州,内蒙等地的十余节课参与到此次展示交流活动中,刘洁老师此次在工作室领衔教师刘应兰老师指导下以及工作室成员的帮助下,呈上了一堂精彩的音乐欣赏课《赛马》。课中,刘洁老师扎实过硬的二胡范奏、弹唱技巧,精心巧妙的教学设计,紧密相扣的教学环节,先进的教学理念,热络的师生互动,赢得了现场听课老师们的交口称赞,收获多次掌声。
  此次活动是继该工作室指导教师刘智2017年参加“全国第十一届全国中小学名师工作室发展论坛”后又一次的国家级优质课交流展示,彰显了该工作室“引领示范,精诚合作”的优秀团队品质,架设起了旌阳与发达地区的音乐教育交流桥梁,充分展示了旌阳音乐教育的风采。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:达人老师 | 邱怡:音乐教育“来不得半点虚假”
  • 下一篇:【名师教研室】“会唱歌”的名师工作室——李旭东小学音乐名师工作室
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册