第四届世界智能大会将“云上”举行 酷狗音乐智能设备亮相

2020-06-19  来源:北方网
  第四届世界智能大会将于2020年6月23日至24日在天津召开,本次智能大会以“智能新时代:创新、赋能、生态”为主题,开启“云办会”模式。作为本次的参展企业——酷狗音乐将用3DMAX的方式展示酷狗潘多拉mini便携AI音箱、酷狗超级K歌机、酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱、酷狗彩虹糖耳机、酷狗X5真无线耳机等高科技产品。
  记者了解到,酷狗音乐的前身“搜刮网”是国内第一家音乐搜索网站。2004年酷狗音乐发布PC端、后继发布手机端,连续多年位列互联网音乐细分领域第一名,并多次入选工信部颁发的“中国互联网企业百强榜”。酷狗专注于技术研发和创新,围绕音乐属性,已成功打造出酷狗音乐、酷狗直播、酷狗唱唱、酷狗KTV、“短酷”短视频、5sing原创音乐基地等互联网产品,拥有4000万海量正版曲库,覆盖“听、看、唱、玩”等音乐生态,满足用户日益多元的泛文娱需求。
  酷狗音乐市场策划经理刘杭表示,从第二届世界智能大会开始,这已是酷狗音乐第三次参加世界智能大会了。每次都能通过展会了解到当下智能科技领域的发展状况,吸收行业经验。此外感触最深的就是来参观的大众,很多都是资深的“技术党”,比如对于耳机产品,用户会在现场询问很多有关技术层面的细节,会对音质、材质有非常高的要求,这也侧面说明当前的市场对高质量产品的认可。在当前京津冀协同发展背景下,酷狗音乐希望能够通过智能大会加强科技上的交流合作,吸收更多行业内科技创新的经验。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:英国音乐人创作午间提神音乐
  • 下一篇:周末放松听音乐,这本书讲讲音乐的奥秘