创新突破,得胜发布WHM-24A 无需手握口琴无线麦克风

2020-03-06  来源:得胜TAKSTAR
  得胜作为电声行业的先驱者,麦克风产品有口皆碑。为回应和满足专业人士及乐器爱好者们共同的呼声和需求,得胜推出WHM-24A 口琴无线麦克风,专门针对口琴拾音使用。这套无线麦克风包含麦克风、发射器和接收器三部分,体积小轻巧灵便,外观设计成长条状,磁吸结构设计无需手握使用,同时根据口琴发声原理设计,还原更自然、更真实的口琴乐声。
  隐藏式 呈现精彩口琴表演
  WHM-24A 口琴无线麦克风突破当前技术,推陈出新,突破传统口琴麦克风需手握使用的劣势,采用隐藏式的长条状设计,形似一根小巧的“筷子”,体积小,仅重22g,磁吸式结构设计,释放双手无需手握,安装和拆卸方便,呈现麦克风“隐藏式”的演奏及表演。
  透析口琴发声 演绎动人乐章
  得胜工程师们深度剖析口琴发声原理,根据其发声特点设计并突破市面上同类麦克风不能很好实现的特殊声效拾取。如,口琴专业技巧“哇……”音的发声,就目前的动圈麦克风是无法实现的,WHM-24A 口琴无线麦克风突破技术,可轻松拾取这类发声;同时突破其它品牌手握麦克风在使用过程中无法满足大家打拍子跟节奏的问题,WHM-24A 口琴无线麦克风让您的演奏,节奏更稳、不怕掉拍抢拍,细腻诠释每个口琴声乐。
  多音头阵列拾音 还原真实自然好声音
  WHM-24A 口琴无线麦克风采用多音头阵列式结构,8字形拾音设计,均衡拾取口琴各音孔的发音。本底噪声经优化处理,有效抑制噪音,轻松捕捉更为细腻清晰的声音细节,实现精细清晰的拾音,拾录更佳纯净细腻的声音,还原更真实的声音本质。
  无线传输 稳定不掉线
  WHM-24A 口琴无线麦克风采用UHF低功耗无线技术,拥有较强的抗干扰能力,传输距离可达40米以上无压力,可同时无线发送手机伴奏音乐与口琴演奏声乐;同时采用先进的射频干扰(RFI)屏蔽技术,可有效隔离手机等信号干扰,无需担心麦克风使用过程中掉线。
  电路优化 音质升级
  WHM-24A 口琴无线麦克风不仅声学结构设计出色,在电性能优化方面融合国际先进技术,音质升级,特有的阻抗匹配和平衡混合技术,提供高保真的细腻声音。
  性能稳定 乐声更出色
  WHM-24A 口琴无线麦克风声学结构采用专业的平衡技术设计,低中高三段频性能稳定,低增益高声压技术,拥有更高的声压级别,打造纯净细腻的声音,陪您演绎每场口琴表演。
  多场景适用 伴奏/独奏
  WHM-24A 口琴无线麦克风适用于伴奏、独奏,无论您是伴奏还是独奏都可轻松演绎,带来轻巧美妙的优致口琴乐声。
  匠心执着 精益求精
  追求高品质口琴拾音,得胜工程师们执着的匠心,为将WHM-24A 口琴无线麦克风设计的更佳符合口琴拾音,前后反复经过三次改稿校验,精益求精,打造高品质口琴专用麦克风。

       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:古典音乐演奏家为何要去抖音圈粉?上海交响乐团转场“云端”频出新招
  • 下一篇:《舌尖上的中国》配乐作曲家阿鲲:我最大的乐器是电脑
  • 中小学生知识产权保护服务平台申请与注册