2018 OCTOPUS 章鱼电子音乐节

2018-08-20  来源:观众网
很久以前
海洋笼罩大地
世界沉积
一天
音乐的魔盒掉落地球
从此万物复苏
现在跟着我
来到极致音乐世界
2018 OCTOPUS 章鱼电子音乐节
即将登陆沈阳


       华夏心弘 、尚恒娱乐、辰龙七国、ITIME、IME娱乐五大传媒公司联手打造东北最大最专业的OCTOPUS 章鱼电子音乐节。 这是一场纯粹的音浪冒险,点燃沈阳的仲夏夜晚,为你开启一场奇幻的电音之旅。
OCTOPUS 章鱼电子音乐节
       OCTOPUS作为国内知名电音节之一,致力于打造中国最大的泛娱乐综合体,聚焦青年人最喜欢的生活方式,一直被视为是国内体验最佳和最重要的电音节之一。
       OCTOPUS一直致力鼓励人们积极的面对生活,融入集体。希望与世界各地的粉丝共同创造美妙难忘的经历。OCTOPUS更希望每个青年人都能用快乐、新潮的方式生活、为这个快速发展的时代刻印上专属年轻人的标签。
       本届”OCTOPUS章鱼电子音乐节“联手五大媒体共同举办一场颠覆以往传统的音乐节,这将成为沈阳最鲜艳的一抹色彩。

返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:第2届全国少儿乐队大赛冠军——酷梦工厂乐队表演
  • 下一篇:夏天结束前,去东海朝酒晚舞 - 朱家尖东海音乐节阵容II
  • 点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台