中音联邮轮游学俱乐部[大樂东方之舟]候选邮轮系列(1-10)

2022-09-09  来源: 中音联邮轮游学俱乐部
 
  旅行方式有很多,但乘坐邮轮旅行堪称是最非凡而令人难忘的旅游体验,一艘邮轮就是一个世界,这里有诗和远方,买张船票,你就有了一片远离喧嚣的净土、一个与世隔绝的世外桃源。全球有十大顶级豪华邮轮,这里有浪漫、奢华、自在和享受,是一个躺着就能玩遍全世界的地方,你动心了吗?
 
  一、海洋奇迹号
  海洋奇迹号是全球豪华邮轮的领导品牌-皇家加勒比邮轮旗下名列全球第一的国际游轮,造价约85亿元人民币,2022年下水,总吨位为23.7万吨,光排水量就堪比4艘辽宁舰,邮轮长362米、宽64米,总层高18层甲板,船上有2867间客房,最多可接待6988名宾客,为当今全球最大的豪华邮轮。
  这艘超级邮轮上有郁郁葱葱、栽满绿植的中央公园,可领略世界顶级表演的水上剧场,以及有10层甲板高的海上滑道和横跨中庭的高空滑索。这里的皇家大道相当于把商业街搬到了船上,集购物、餐饮和娱乐为一体,是一个移动的海上娱乐世界。
  据说海洋奇迹号是为中国市场量身打造的产品,原计划上海首航,并主要经营中国与东南亚航线,但后来计划调整,今年3月4日完成美国首航,并开始经营北美和欧洲航线。
  
  二、海洋交响乐号
  海洋交响号是皇家加勒比邮轮旗下的绿洲系列型号,2018年下水,总吨位22.8万吨,有2759间舱房,可载客5518人,甲板有18层,船长362米,体量相当于两艘航空母舰,5艘泰坦尼克号,100艘普通江轮,是一个名副其实的海上巨无霸。
  海洋交响号巨大的体量,使她具备了一座城市的几乎所有功能,这里有栽有1.2株热带植物的中央公园,郁郁葱葱仿佛置身在热带海岛。公园两侧还有四家餐厅和四个酒吧,皇家大道是一个热闹的商业街,美妆、珠宝、手表、包包应有尽有,船上有23个泳池和3条水滑道,是一座存在于幻想中的漂浮城市。船票价格根据航线舱位而定,亚洲航线4千左右,欧洲航线1万起。
 
  三、海洋和悦号
  海洋和悦号隶属于皇家加勒比邮轮公司旗下,是世界上最贵的豪华游轮,2016年首航,价值73亿人民币,总吨位22.7万吨,船长362米,有18个甲板、2747间客舱房,满载客容量为6360名。船上还有20个餐馆、23个游泳池、可容纳一千人的剧院,比历史上著名的“泰坦尼克号”还长100米,宽66米,是迄今为止最宽的游轮。
  海洋和悦号配套丰富、功能强大,远超出你的想象力。船上有中央公园、皇家长廊、旋转木马、3D电影,剧场每天都会上演百老汇经典剧目。这里好比把一个水上游乐场搬上了船,配备了邮轮上少有的巨型水滑道,以及长达45米、全球独一无二的旋转滑梯,全程只需13秒就可跨越十层甲板,你可以感受到自由落体的失重感。8天7晚的航程费用,每人约1万人民币。
  四、海洋魅力号
  海洋魅力号也是皇家加勒比公司旗下的超级邮轮,造价高达100亿人民币,排水量22.5万吨,船身长361米、宽66米,该船有16个乘客甲板和2704个客舱,可以搭载6320名游客,位居世界著名的十大豪华邮轮之列。
  这艘邮轮被称为移动的海上城市,它模仿了城市的“社区”功能,有中央公园,园内栽有树木花卉,生机盎然;有不同风格游泳区、攀岩壁、篮球场、高尔夫球场,还有数十家酒吧和餐厅,甚至还有蔻驰、Guess、兰蔻、倩碧、雅诗兰黛等国际品牌专卖店,可以在这里满足你的购物欲望,应有尽有的生活设施,给游客提供了舒适的都市享受。参考费用:东加勒比海12天7晚,阳台房35600元/舱。
 
  五、海洋绿洲号
  海洋绿洲号属皇家加勒比旗下邮轮,造价96亿人民币,2009年下水,总吨位22.5万吨,船长360米,全船共有16层甲板,客房总数多达2700间,可搭载6360名乘客及2160名船员,刚下水时就刷新了多项邮轮业界纪录,是当时全球最大、造价最高的邮轮,现在也是全世界体型最大的游轮之一。
  走进这个“海上巨无霸”,就如同置身一个全新的娱乐世界。这里拥有中央公园、步行街、游泳及水上乐园等7个主题“社区”,最吸引人眼球的是这里圆形的“水上剧院”,白天作为游泳池使用,夜晚则成了绚丽的表演舞台,每天都上演包括百老汇音乐剧在内的各种表演。绿洲号邮轮根据航线不同,如美东14日游、加勒比海13游,大致价格在27000元左右。
 
  六、歌诗达翡翠号
  翡翠号是意大利著名的歌诗达邮轮公司旗下的旗舰产品,2019年下水首航,也是该公司历史上最大的邮轮,采用全新环保LNG动力,邮轮长度337米,排水量达18.25万吨,有2612间客房,最大载客数6522人,堪比3艘辽宁舰,位居世界前十大邮轮之列。
  翡翠号有全新的设施配套,有1个大型体育场,5个泳池及水上乐园,还有大剧院、娱乐场、玩牌室,以及美容院、健身房、桑拿室、理疗室等健康设施,甚至连客房的家具都是意大利主要家具制造商定制,该邮轮的主要航线是西班牙-意大利-法国西地中海,11日10晚内舱房大致费用为1万元左右/人。
 
  七、海洋光谱号
  海洋光谱号是皇家加勒比国际游轮旗下最新的量子系邮轮,2019年6月在上海首航,造价86亿人民币,总吨位16.8万吨,长度348米,房数2095间,载客数4819人,也属世界十大邮轮之列。
  海洋光谱号属量子邮轮系中最豪华款,有270度景观厅、皇家大剧院、甲板冲浪、攀岩、南极球,在娱乐休闲和餐饮服务方面有更好的体验,这里设有中西自助餐厅、点餐餐厅,一日三餐、酒水畅饮,下午茶、看戏观展、真人CS以及节目秀等应有尽有,可以从早玩到晚,海洋光谱号主要经营亚洲的短途游和深度游航线,船票价格是三千元起。
 
  八、海洋圣歌号
  该邮轮也是皇家加勒比旗下的量子系列邮轮之一,于2015年下水,这艘全球最豪华的游轮造价高达130亿人民币,总吨位16.8万吨,拥有16层客用甲板,船身长约348米、宽41米,有舱房2090间,可载客4180名,不愧为一座移动的海上城市。
  这是一艘令人惊艳的游轮,除了各种餐厅、剧院、美容院、健身房等常规配置外,最亮眼的是这里有迄今为止设施最先进的客房,带有能实时直播海景的虚拟阳台。这里的北极星,一个宝石形的玻璃舱,会把游客举升近百米的高度,游客可在高空中享受360度的壮观海景。
 
  九、挪威史诗号
  挪威史诗号属于挪威邮轮公司,造价超过57亿人民币,于2010年下水首航,总吨位15.58万吨,长330米,共有2100个房间,可容纳6900名乘客和船员,有大剧院、夜总会、雪茄俱乐部、冰吧、顶级美容院、图书馆、高尔夫球场以及商店等,其设施奢华程度堪称当的世界一绝。
  史诗号是挪威目前最大的自由式豪华游轮。船上有20家餐厅及各种酒吧,有20种就餐选择,包括意大利菜、中国菜、日式铁板烧和全天候服务的披萨,这个美轮美奂的邮轮会让你体验什么才是奢侈和浪漫。目前该邮轮主要经营西加勒比海航线,价格在1.5-2万人民币之间。
 
  十、玛丽皇后二号
  玛丽皇后二号是世界著名的十大邮轮品牌之一的冠达旗下邮轮,2004年下水,造价55亿人民币,总吨位15.44万吨,船长345米,最高可载3090人,甲板面积有3个足球场大,船上有15个餐厅、5个游泳池,以及各种娱乐、健身、演艺中心,是世界上最豪华的邮轮,当年创造了投资最大、设备最先进等若干项世界第一。
  玛丽皇后二号是冠达最具代表性的全球奢华邮轮,也是与泰坦尼克号气质最接近的邮轮。当年泰坦尼克号沉没后,率先赶去营救的就是冠达的邮轮,后来泰坦尼克号所在的白星邮轮公司也是被冠达所收购。
  玛丽皇后二号会让你体验什么是时尚奢华而不失典雅的航海之旅。船上为全英语环境,服务及规则也是欧式的,娱乐活动也多是高雅演唱会、乐队演奏、钢琴曲演奏等,酒吧和咖啡厅都是现场演奏。晚上6点后的活动男士都着黑礼服,女士也穿着华丽。如果当今世界上依旧有重现泰坦尼克号海上盛会场景的,非玛丽皇后2号莫属。
  玛丽皇后二号每年在大西洋上往返20次,其余时间在世界各地巡航,这艘船每年都至少一次经过我国,中国游客可通过携程购票上船,当然船票也比较贵,在为期14天的加勒比海航行,一张普通舱位的船票大约2000欧元,豪华套房的价格是4万欧元。
  这10艘邮轮堪称是当今世界邮轮的典范之作,是一个躺着就能玩遍全世界的地方,你动心了吗?
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:中音联CCMU [樂 研学] 基地暨最具价值合作酒店评展中
  • 下一篇:最后一页