云南德宏”专场音乐会一触即燃!

2022-07-03  来源:德宏传媒

  据了解,7月2日下午5点,由中共德宏州委宣传部和中国新闻社云南分社主办,云南艾目时代文化传媒有限公司承办的“民歌大观•有一个美丽的地方——云南德宏”专场音乐会将隆重登场,云南省音乐家协会副主席、著名作曲家纳苏李鹏携国家一级演奏员,一级声乐演员金叶喊娃,德宏勐巴娜西乐团等通过现场演唱和线上直播相结合的形式,与全国网友“云上”聚会,分享云南民族音乐作品。
  据主办方介绍,明天的活动将现场演唱《有一个美丽的地方》《又见炊烟》《共饮一江水》《景颇好姑娘》《月光下的凤尾竹》《德宏咖啡故事》《金风吹来的时候》《德宏》《云南欢迎你》及葫芦丝独奏《竹林深处》。此外,现场还将邀请南亚、东南亚国际友人、云南“Z世代”国际传播官,与乐团共跳景颇族目瑙纵歌。中央、省级30余家媒体及其海外平台将同步直播。
  据悉,为打造云南文化产业品牌,向世界宣传展示云南丰富多彩的民族文化,云南艾目时代文化传媒有限公司组织开展了“民歌大观”云南民歌展演系列活动,助推云南民族团结进步示范区建设和民族文化强省建设。
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:【铸牢中华民族共同体意识】社区草坪音乐会好热闹,气氛直接拉满!
  • 下一篇:《玛莎的世界名曲》开启音乐环球之旅 为中国家庭带来线下奇妙时刻