创新质造,罗兰数字音乐教育书写中国品牌力量!

2022-05-14  来源:罗兰数字音乐教育

  一代代中国品牌与时代共潮生,为中国社会经济的发展与人民生活的改善贡献了力量。中国品牌的发展也是新中国漫长变迁的组成部分,肩负着国家自主品牌建设重任。全力打造中国民族品牌的中国企业纪录了经济市场的变迁、文化潮流的更替,也承载着大国品牌的养成历史。
  2022年5月10日是第六个中国品牌日。罗兰数字音乐教育践行匠心理念,用实际行动打造出世界数字音乐教育品牌名片,向中国品牌日致敬!
  创新驱动,以产品赋能诠释中国品牌实力
  作为目前中国数字音乐教育领域的重量级品牌,十余年来,罗兰数字音乐教育立足于科技赋能,拥有数十项自主研发的专利技术,扎根在数字音乐教育的路上,打磨课程、提升服务,打造出独特的新型数字音乐教育生态产业。
  多年来,凭借优质的课程产品与服务,罗兰数字音乐教育在行业内外广受认可,连续荣获最具价值品牌、优秀数字音乐教育奖等荣誉,同时还被认定为高新技术企业、北京市知识产权试点单位、北京市“专精特新”中小企业等等。
  目前,高规格的罗兰数字音乐教育学校已遍布全国各地,不断为学员带来美好的音乐学习体验,为行业模式带来全新突破。打造消费者喜爱的中国品牌,探索新的发展模式,树立新的行业典范,罗兰数字音乐教育正以创新品牌的力量走向世界。
  品牌是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现。而创新是引领发展的第一动力,也是提升企业品牌质量的原动力。“中国品牌日”的设立,将为中国品牌发展营造良好的社会氛围,搭建品牌发展的交流平台,助力更多中国品牌走向世界。
  罗兰数字音乐教育坚信提升中国品牌国际影响力,是每个企业的使命与责任。未来,我们将依托自身产业生态优势和技术引领优势,持续创新,优化产品体系,提升品牌价值,以产品赋能提升品牌全球竞争力,以榜样的力量推动中国数字音乐教育行业实现健康、良性、持久繁荣发展。
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
  • 上一篇:哈尔滨音乐厅
  • 下一篇:“一起玩音乐 皮可童族™”在趣味游戏中提高孩子的音乐素养